Главная » 2013»Октябрь»25 » Е. Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
Е. Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
17:43
Мясо: копчение, вяление, соление, запекание - Книга рассказывает о всевозможных способах приготовления мяса и предлагает рецепты мясных блюд на любой вкус. Для всех, кто любит готовить.
Информация о книге: Название: Мясо: копчение, вяление, соление, запекание Автор: Елена Смаковец Издание: Аргумент Принт, 2010 Серия: Кулинария. Новые идеи ISBN: 978-617-594-234-5 Формат: pdf Страниц: 128 Качество: хорошее Размер: 23,0 мб
Скачать Е. Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание: