photoE.RU фото new
Меню сайта
Разделы новостей
РАЗНОЕ [7255]
ОБОИ [795]
ЮМОР [51]
ВИДЕО [4978]
МОБИЛА [746]
ФИЛЬМЫ [1220]
МУЗЫКА [12134]
ИГРЫ [10586]
СОФТ [17929]
Мини-чат
Наш опрос
Как вам сайт?
Всего ответов: 120
Главная » 2017 » Январь » 20 » Гаврилов Евгений - Ресторан. От идеи до первых чаевых (2007) MP3
Гаврилов Евгений - Ресторан. От идеи до первых чаевых (2007) MP3
23:11

Хватит работать на босса! Вы задумываетесь о том, чтобы начать свой бизнес, например, открыть ресторан или кафе… Мечтаете об уютном "домашнем" заведении, где на обед подают борщ с пампушками, или, может быть, о пабе или восточной чайхане?

Название: Ресторан. От идеи до первых чаевых
Жанр: Бизнес, Аудиокнига

Автор: Гаврилов Евгений
Год издания книги: 2007
Продолжительность: 55:59

Описание:
Хватит работать на босса! Вы задумываетесь о том, чтобы начать свой бизнес, например, открыть ресторан или кафе… Мечтаете об уютном "домашнем" заведении, где на обед подают борщ с пампушками, или, может быть, о пабе или восточной чайхане? Или, возможно, Вы еще не нашли собственную оригинальную концепцию ресторана, да к тому же Вас пугает неприступная громада будущих трудностей: как построить или найти помещение, оборудовать его, как нанимать работников и справляться с ними, а главное: Как сделать ресторан действительно неповторимым, привлечь в него "своих" посетителей?
На помощь Вам приходит Евгений Гаврилов - известный московский ресторатор, владеющий заведениями элитного уровня в столице и за ее пределами и обладающий двадцатилетним опытом построения успешного ресторанного бизнеса.

Вы узнаете
-Как сделать так, чтобы ресторан стал популярным и приносил доход?
-Как выбрать удачное место для нового ресторана, и чем отличаются заведения в центре города и спальных районах?
-Как найти и оборудовать помещение, и кто будет следить за строителями и малярами?
-Так ли необходимо приглашать дизайнера, или лучше все же подготовить дизайн-проект самому?
-Зачем шеф-повару тратить огромные деньги на новейшее оборудование?
-Что такое душа ресторана, и как поддерживать концепцию заведения от швейцара до уборщицы?
-Как правильно набирать персонал, и сколько процентов от прибыли может пропасть, если не следить за воровством и не принимать соответствующие меры?
-Как привлечь первых посетителей и поддерживать имидж ресторана в дальнейшем?
-И, наконец, почему самому ресторатору не должно нравиться в собственном ресторане?.

Файл
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 192kbps

Скачать Гаврилов Евгений - Ресторан. От идеи до первых чаевых (2007) MP3


Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 476 | Добавил: vital | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Друзья сайта
Статистика
Счетчик PR-CY.Rank
  Rambler's Top100
CY & PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz