Главная » 2016»Январь»10 » Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip
Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip
21:12
Для того, чтобы приготовить курицу, фаршированную грибами, овощами или другой начинкой, иногда необходимо освободить тушку от костей. Огромным плюсом бескостной курицы является то, что ее будет намного проще разделывать в готовом виде. Процесс удаления костей из тушки займет у вас не более 15 минут, даже если ранее вы ни разу этого не делали. Для того, что бы извлечь кости из курицы вам понадобится: разделочная доска, острый нож с коротким лезвием, миска для костей. Ничего сложного в этом нет. А готовое блюдо на праздничном столе поразит всех необычностью и отменным вкусом.
Информация о фильме: Название: Извлечение костей из курицы для фаршировки Автор: Настя Лесничая Год: 2015 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:30:08 Язык: Русский