photoE.RU фото new
Меню сайта
Разделы новостей
РАЗНОЕ [7255]
ОБОИ [795]
ЮМОР [51]
ВИДЕО [4978]
МОБИЛА [746]
ФИЛЬМЫ [1220]
МУЗЫКА [12119]
ИГРЫ [10586]
СОФТ [17929]
Мини-чат
Наш опрос
Как вам сайт?
Всего ответов: 120
Главная » 2016 » Июль » 5 » Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip
Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip
09:52

Сухой посол: Пересыпать рыбу солью. На каждый слой рыбы нужно 20 гр. соли. На нижние слои, соли нужно меньше, чем на верхние слои.
Выдержать рыбу 3-е суток в прохладном, темном месте.
Рыбу после просолки, промыть в чистой воде.
Подсушить рыбу, в течении 1-их суток.
Коптить рыбу, в течении 1-их суток.
Холодное копчение рыбы от А до Я.
Рыба: Горбуша - 12 кг., Сиг (Пелядь) - 8 кг., Карась - 3 кг.
Маринад: Вода - 5 л., Соль - 600 гр., Сахар - 90 гр., Перец черный - 1 п., Перец душистый - 1 п., Лавровый лист - 20 шт., Гвоздика - 25 шт., Мускатный орех - 1,5 ч.л.
Маринад прокипятить 10 минут, дать остыть и залить рыбу остывшим маринадом.
Мариновать рыбу 3-е суток в прохладном, темном месте.

Проветривать рыбу, в течении 2-х суток.
Хранить в морозильнике, завернутую в 2 -3 пакета или в вакуумной упаковке.

Информация о фильме:
Название:Холодное копчение рыбы от А до Я
Автор: Сергей Виноградов
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:53:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WEBRip
Формат: mp4
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:433,44 Мб



Скачать Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip

Категория: ВИДЕО | Просмотров: 334 | Добавил: leo999 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Друзья сайта
Статистика
Счетчик PR-CY.Rank
  Rambler's Top100
CY & PR
Онлайн всего: 70
Гостей: 70
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz