Очень простой рецепт заготовки кабачков на зиму. Чтоб зимой вы не грустили, кабачки мы закрутили. - банки стерилизуем - кабачки режем кружками или дольками - укладываем в банки - добавляем на литровую банку только чеснок 2-3 зубка и 5-6 горошин черного перца. - заливаем маринадом - литровые банки стерилизуем 10 минут с момента закипания - закатать крышками, перевернуть, укутать до полного остывания.
Маринад: -на три литровые банки - 1, 2 литра воды. -соль - 2 ст. ложки -сахар - по рецепту 3 ст. ложки (я насыпала 4 ст. ложки) -столовый уксус 9% - 100 мл. все это кипятить и залить кабачки
Информация о фильме: Название: Маринованные кабачки на зиму Автор: Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:08:08 Язык: Русский