Как вкусно приготовить мясо по-аргентински к праздничному столу. Одно из самых любимых мясных блюд в Аргентине это - Асадо. В современной аргентинской кухне прослеживается влияние мексиканской, перуанской, бразильской и чилийской кулинарии. Обусловлено это, прежде всего, влиянием колонизаторов и иммигрантов из Европы, поселившихся на территории страны. Однако наибольшее влияние оказала испанская кулинарная традиция. Без сомнения, главное блюдо аргентинской кухни - жареное мясо на гриле. Асадо - это приготовленные на углях говяжьи ребра - типичное аргентинское блюдо. Придумали асадо аргентинские пастухи гаучо, которые поджаривали над раскаленными углями целые туши телят.
Информация о фильме: Название: Мясо по аргентински Автор: Леонид Тимо Год: 2014 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:12:37 Язык: Русский