photoE.RU фото new
Меню сайта
Разделы новостей
РАЗНОЕ [7255]
ОБОИ [795]
ЮМОР [51]
ВИДЕО [4978]
МОБИЛА [746]
ФИЛЬМЫ [1220]
МУЗЫКА [12119]
ИГРЫ [10586]
СОФТ [17929]
Мини-чат
Наш опрос
Как вам сайт?
Всего ответов: 120
Главная » 2014 » Март » 15 » Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
01:05

В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год : 1958
Издательство: Сельхозгиз
Страниц: 80
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
file-space.org
File-space.org
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 211 | Добавил: vital | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Друзья сайта
Статистика
Счетчик PR-CY.Rank
  Rambler's Top100
CY & PR
Онлайн всего: 274
Гостей: 274
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz