Главная » 2015»Сентябрь»11 » Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015
Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015
11:24
В последние десятилетия с развитием новых пищевых технологий питание людей существенно изменилось. Следует признать, что мы все дальше уходим от природы, но в то же время homo sapiens продолжает оставаться природным существом и его физиология не претерпевает существенных изменений. Можно ли посредством употребления тех или иных продуктов скорректировать состояние своего здоровья? На основе теоретических исследований, подкрепленных практическим опытом, автор предлагает рецепты ферментатов, а также совершенно уникальных напитков, сочетающих в себе свойства зеленых коктейлей, молочка из проростков и пробиотиков. Большое внимание в книге уделяется теории трофологии, предложенной академиком А. М. Уголевым. В рамках трофологии рассматриваются такие проблемы, как нарушение бактериальной среды организма (дисбиоз), рост числа людей, в неявной и явной формах страдающих ферментативной недостаточностью.
Автор: Наталия Кайрос Название: Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века Издательство: Питер Год: 2015 Страниц: 120 Язык: русский Формат: rtf, fb2 Размер: 12,9 Mb