Квас - национальный русский напиток с высокой пищевой ценностью и необычайными целительными свойствами. Испокон веков он пользовался на Руси огромной популярностью. В альбоме читатель найдет рецепты изготовления кваса из солода, хлеба, овса и пшеничных отрубей, меда, молочных и других продуктов. Не забыты также старинные рецепты кваса.
Содержание: Предисловие Квас на вашем столе Квас из солода и концентрата Квас из хлеба и сухарей Квас из овса и пшеничных отрубей Квас из овощей, фруктов и ягод Квас из березового и кленового сока, молочных и других продуктов Блюда с квасом и из кваса Из старинной кухни
Название: Русский квас Год выпуска: 1991 Издательство: Агропромиздат Автор: Кощеев А.А. Язык: русский Страниц: 60 Качество: Хорошее Формат: PDF Размер: 53,64 Мб