Главная » 2015»Июнь»6 » Вкус и цвет здоровья. Недостающее звено оптимального рациона / Робинсон Джо / 2014
Вкус и цвет здоровья. Недостающее звено оптимального рациона / Робинсон Джо / 2014
12:42
Автор книги учит выбирать именно те разновидности и сорта овощей и фруктов, которые содержат оптимальное количество фитонутриентов, дает советы, как хранить и готовить продукты, чтобы полезные вещества не только не утрачивались, но и становились более действенными, максимально поступали в блюда. Интересная информация и простые исчерпывающие рекомендации позволят сломать многие стереотипы во взгляде на пользу знакомых продуктов и обрести совершенное здоровье.
Название: Вкус и цвет здоровья. Недостающее звено оптимального рациона Автор: Робинсон Джо Издательство: Центрполиграф Год: 2014 Страниц: 286 Формат: rtf, fb2 Размер: 10,4 мб Качество: хорошее Язык: русский