Любой нож, даже очень хороший, со временем теряет свою остроту. Издавна считалось, что каков хозяин — такие у него в доме и ножи (собственно эту фразу применяли также по отношению к ножницам, да и ко всему колюще-режущему). Но мы то с вами не из таких, уж мы то знаем как правильно точить кухонные ножи, на наших кухнях они остры как никогда. Ну а тем, кто по какой-либо причине еще не знает как точить ножи мы поможем заполнить этот небольшой пробел в знаниях. Сегодня мы будем разбираться как правильно точить ножи.
Информация о фильме: Название: Заточка кухонного ножа (процесс заточки) Автор: Иван Горшенин Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 01:15:08 Язык: Русский