CSPORT.NET.RU
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игры » LineAge 2 » Люди:Бойцы
Люди:Бойцы
fLaSh1kДата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Гладиатор (Gladiator)Битва без оглядки на тылы — вот их стихия. Очень сильные атакующие бойцы, которым дана возможность изучать искусство владения двумя мечами. Большое количество здоровья и уйма уникальных атакующих умений делают из гладиатора воителя, способного при поддержке целителя прокладывать дорогу в рядах врагов.
Интересный класс, в массовом PvP очень силён и полезен.

Военачальник (Warlord)
Очень специфичный и редкий класс. Мастер копья и алебард. Только этот воин способен оглушить сразу всех врагов вокруг себя. Только он может изувечить сразу 8-10 существ одним ударом. Таких воинов очень мало, ибо они рождены только для массовых баталий.
Очень неоднозначный класс. Им играют мало ввиду именно излишней специфичности. При осадах замков и массовом PvP — бог. Один на один — практически никто.

Тёмный мститель (Dark Avenger)этих воинов справедливо боятся все. Воин, прикоснувшийся к запретной части магии, некромантии. этот воин способен призывать адское отродье — огромную чёрную пантеру из потусторонних планов — себе в помощь, извлекать остатки жизни из уже остывающего тела и лечить свои раны за счёт этой энергии. это страшные бойцы, убивающие очень быстро.
Подумайте 50 раз, прежде чем переходить дорогу такому воину, очень возможно, что вы не выживете.
На мой взгляд, это лучшие «танки» в игре.

Паладин (Paladin)Полная противоположность тёмным мстителям.это воин, который, помимо искусного владения мечом, способен излечивать раны и снимать проклятия. Железная воля этих бойцов делает их довольно неудобной мишенью для вражеских магов, а щит успешно защизает от вражеских стрел. Только человек со светлой душой, чистый сердцем и добрыми помыслами способен стать паладином.
Хороший класс. Воин и неплохой целитель в одном флаконе.

Охотник за сокровищами (Treasure Hunter)Пусть некая неуклюжесть людей не вводит вас в заблуждение. Пусть не вводит вас в заблуждение человек, держащий в руках кинжал. Если вам противостоит охотник за сокровищами, то, скорее всего, жить вам осталось всего лишь минуту. Это ужасные бойцы: большое количество здоровья, огромная сила ударов, чудовищные критические удары — это все охотник за сокровищами. Мастера кинжалов длинноухих рас пасуют перед ним. В умении обращаться с кинжалом и короткими мечами люди преуспели. Это признают практически все.
Считается, наравне с путешественником Бездны, сильнейшим классом этой игры.

Соколиный Глаз (Hawkeye)
Должна же природа на чём-то отдыхать. Соколиный Глаз считается недоразумением среди лучников. И, вообще то, справедливо. Неуклюжий человек, держащий в руках лук — что может быть нелепей? Однако, спрячьте улыбки. Это единственный лучник в игре, способный убить вас с двух выстрелов. Да, людям не дано проворство светлых эльфов, у них нет сбалансированности тёмных эльфов, но у них есть чудовищная сила.
Этот класс вполне способен удивлять. И когда-нибудь он обязательно удивит вас.

Сообщение отредактировал fLaSh1k - Воскресенье, 09.09.2007, 18:15
 
Форум » Игры » LineAge 2 » Люди:Бойцы
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz